SHOPPING CART

Sharing is caring
  •

Eksis-(27/06), hari ini SMK Muhammadiyah 1 Metro telah melakukan inventory minat bakat dan tes wawancara, sebagai dasar pengetahuan antara siswa dan dewan guru maupun tentang SMK Muhammadiyah 1 Metro yang akan menjadi rumah kedua bagi para siswa nantinya.

Dibantu dengan anak-anak IPM, menyambut kedatangan siswa baru dengan mengisi daftar hadir para calon siswa SMK Muhammadiyah 1 Metro yang datang bersama orang tua maupun wali murid mereka. Inventory minat bakat dilakukan dua sesi, sesi pertama terdiri atas 30 calon siswa yang mengikuti inventory minat bakat dan sesi kedua dilakukan sekitar 35 calon siswa.  Saat ingin memasuki ruang inventory minat bakat wali murid harus menunggu di luar dan calon siswa mengikuti tes tanpa di damping oleh wali murid. Setelah mengikuti inventory minat bakat calon siswa diarahkan ke ruang tes wawancara yang harus di damping oleh wali murid.

Jam menunjukkan pukul 11. 30 siang, sekitar 165 siswa selesai mengikuti inventory minat bakat dan tes wawancara sebagai syarat awal untuk menjadi siswa SMK Muhammadiyah 1 Metro dan ada beberapa wali murid yang langsung membayar administrasi daftar ulang sekolah, kegiatan ini terlaksana dengan lancar tanpa ada halangan.

Sharing is caring
  •
Tags:

0 thoughts on “Selamat Datang Calon Siswa Baru di SMK Muhammadiyah 1 Metro Dalam Rangka Mengikuti Tes kejuruan dan Wawancara